Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 57
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAFONSO JUNIOR, P. C. Seleção cromática é exigência do mercado cafeeiro. REVISTA CAMPO & NEGÓCIOS. Uberaba, p. 95-97, nov. 2008. 95-97

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAFONSO JUNIOR, P. C. Seleção cromática é exigência do mercado cafeeiro. REVISTA CAMPO & NEGÓCIOS. Uberaba, p. 95-97, nov. 2008. 95-97

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAFONSO JUNIOR, P. C.; CORREA, P. C. Comparacao de diferentes modelos matematicos de secagem em camada fina para sementes de feijao (Phaseolus vulgaris L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 28., 1999, Pelotas, RS. A engenharia agricola: tendencias e inovacoes - [anais]. Pelotas: SBEA, 1999. nao paginado. CD ROM. Trabalho 238.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAFONSO JUNIOR, P. C.; CORREA, P. C. Comparacao de modelos matematicos para descricao da cinetica de secagem em camada fina de sementes de feijao. Revista Brasileira de Engenaria Agricola e Ambiental,v.3, n.3, p.349-353, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoAFONSO JUNIOR, P. C.; CORRÊA, P. C. Influência do tempo de armazenagem na cor dos grãos de café pré-processados por ‘via seca’ e ‘via úmida’. Ciência e Agrotecnologia, v. 27, n. 6, p. 1268-1276, 2003. Título em português: Influence of storage time in color of natural and washed coffee grains.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoAFONSO JUNIOR, P. C.; AGUIAR, C. Ocratoxina A em café: Brasil desenvolve soluções tecnológicas para controle. REVISTA DO CAFÉ. Rio de Janeiro, v. 87, n. 828, p. 35-37, dez. 2008. 35-37

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoAFONSO JUNIOR, P. C.; AGUIAR, C. Ocratoxina A em café: Brasil desenvolve soluções tecnológicas para controle. REVISTA DO CAFÉ. Rio de Janeiro, v. 87, n. 828, p. 35-37, dez. 2008. 35-37

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoAFONSO JUNIOR, P. C.; FOLLE, S. M. Sistema de gestão do Consórcio Pesquisa Café: govenança corporativa. Brasília, DF: Embrapa Café, 2012 55 p. (Embrapa Café. Documentos, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, P. C.; AFONSO JÚNIOR, P. C. Uso do teste de condutividade elétrica na avaliação dos danos provocados por diferentes taxas de secagem em sementes de feijão. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 1, n. 1, p. 21-26, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoAFONSO JUNIOR, P. C.; PENTEADO, M. I. de O. O programa café seguro e seu impacto na cafeicultura. In: TOMAZ, M. A.; AMARAL, J. F. T. do; JESUS JUNIOR, W. C. de; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; FERRÃO, M. A. G. (Org.). Tecnologias para a sustentabilidade da cafeicutura. Alegre, ES: CAUFES, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoAFONSO JUNIOR, P. C.; BORÉM, F. M.; CORRÊA, P. C. Propriedades físicas e térmicas dos frutos e dos grãos de café. In: BORÉM, F. M. (Ed.). Pós-colheita do café. Lavras: Editora UFLA, 2008. 89-126

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoAFONSO JUNIOR, P. C.; CORREA, P. C.; RUFFATO, S. Contracao volumetrica dos graos de milho-pipoca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 29., 2000, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBEA / UFC, 2000. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, P. C.; GUIMARAES, W. T.; AFONSO JUNIOR, P. C. Efeito do nivel e do tamanho de impurezas nas propridades fisicas da massa granular de feijao. Revista Brasileira Engenharia Agricola e Ambiental, v.5, n.1,p.97-100,2001.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoAFONSO JÚNIOR, P. C.; FOLLE, S. M. (ed.). Sistema de gestão do Consórcio Pesquisa Café: govenança corporativa. Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. 55 p. (Embrapa Café. Documentos, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoAFONSO JUNIOR, P. C.; PINTO, F. A. C.; QUEIROZ, D. M. Aerodynamic properties of coffee cherries and beans. Biosystems Engineering, v. 98, n. 1, p. 39-46, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. F.; VAN RAIJ, B.; AFONSO JUNIOR, P. C.; LIMA, A. J. de. Avaliação do grau de conformidade de produtores do Cerrado Mineiro com as exigências da Produção Integrada de Café- PIC In: Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais. Brasília, D.F. : Embrapa Café, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, O.; SIQUEIRA, V. C.; AFONSO JUNIOR, P. C.; CORRÊA, P. C. Comparação entre terrenos híbrido e de concreto na secagem do café conilon processado por via seca e úmida. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v.13, n.2, p.169-177, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, O.; AFONSO JUNIOR, P. C.; SIQUEIRA, V. C.; CORRÊA, P. C. Avaliação da qualidade do café (Coffea canephora Pierre) processado por via seca e úmida durante a secagem em terreiro híbridol In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoAFONSO JUNIOR, P. C.; CORREA, P. C.; QUEIROZ, D. M. de. Armazenamento e Processamento de Produtos Agricolas. Modelamento da perda de qualidade de semente de soja em funcao das condicoes iniciais e da atmosfera no armazenamento. Revista Brasileira Engenharia Agricola e Ambiental, v.4, n.3, p.403-408, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, P. C.; ARAÚJO, E. F.; AFONSO JÚNIOR, P. C. A. Determinação dos parâmetros de secagem camada delgada de sementes de milho doce (Zea mays L.). Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 2, n. 2, p. 110-119, maio/ago. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 57
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 42
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAFONSO JUNIOR, P. C. Seleção cromática é exigência do mercado cafeeiro. REVISTA CAMPO & NEGÓCIOS. Uberaba, p. 95-97, nov. 2008. 95-97
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAFONSO JUNIOR, P. C.; CORRÊA, P. C. Influência do tempo de armazenagem na cor dos grãos de café pré-processados por ‘via seca’ e ‘via úmida’. Ciência e Agrotecnologia, v. 27, n. 6, p. 1268-1276, 2003. Título em português: Influence of storage time in color of natural and washed coffee grains.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAFONSO JUNIOR, P. C.; AGUIAR, C. Ocratoxina A em café: Brasil desenvolve soluções tecnológicas para controle. REVISTA DO CAFÉ. Rio de Janeiro, v. 87, n. 828, p. 35-37, dez. 2008. 35-37
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAFONSO JUNIOR, P. C.; FOLLE, S. M. Sistema de gestão do Consórcio Pesquisa Café: govenança corporativa. Brasília, DF: Embrapa Café, 2012 55 p. (Embrapa Café. Documentos, 9).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoAFONSO JUNIOR, P. C.; PENTEADO, M. I. de O. O programa café seguro e seu impacto na cafeicultura. In: TOMAZ, M. A.; AMARAL, J. F. T. do; JESUS JUNIOR, W. C. de; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; FERRÃO, M. A. G. (Org.). Tecnologias para a sustentabilidade da cafeicutura. Alegre, ES: CAUFES, 2011.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoAFONSO JUNIOR, P. C.; BORÉM, F. M.; CORRÊA, P. C. Propriedades físicas e térmicas dos frutos e dos grãos de café. In: BORÉM, F. M. (Ed.). Pós-colheita do café. Lavras: Editora UFLA, 2008. 89-126
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. F.; VAN RAIJ, B.; AFONSO JUNIOR, P. C.; LIMA, A. J. de. Avaliação do grau de conformidade de produtores do Cerrado Mineiro com as exigências da Produção Integrada de Café- PIC In: Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais. Brasília, D.F. : Embrapa Café, 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoAFONSO JUNIOR, P. C.; PINTO, F. A. C.; QUEIROZ, D. M. Aerodynamic properties of coffee cherries and beans. Biosystems Engineering, v. 98, n. 1, p. 39-46, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. F.; LIMA, A. J. de; AFONSO JUNIOR, P. C. Avaliação de conformidades de cafeicultores do Cerrado mineiro sobre exigências da produção integrada de café. COFFEE SCIENCE, Brasília, DF, v.3, n.1, p.7-18, jan./jun. 2008. 7-18
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Local - B
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, O.; SIQUEIRA, V. C.; AFONSO JUNIOR, P. C.; CORRÊA, P. C. Comparação entre terrenos híbrido e de concreto na secagem do café conilon processado por via seca e úmida. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v.13, n.2, p.169-177, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMOURAO, E. A. B.; AFONSO JUNIOR, P. C.; BARTHOLO, G. F. Café. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da. (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. v.1. 275-294
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, O.; AFONSO JUNIOR, P. C.; SIQUEIRA, V. C.; CORRÊA, P. C. Avaliação da qualidade do café (Coffea canephora Pierre) processado por via seca e úmida durante a secagem em terreiro híbridol In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoAFONSO JUNIOR, P. C.; CORRÊA, P. C.; PINTO, F. A. C.; SAMPAIO, C. P. Shrinkage evaluation of five different varieties of coffee berries during the drying process. Biosystems Engineering, v. 86, n. 4, p. 481-485, 2003.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFOLLE, S. M.; AFONSO JUNIOR, P. C.; CAMPOS, J. I. (ed.). Relatório de realização e síntese do conteúdo apresentado: IV Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil, Vitória. Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. 32 p. (Embrapa Café. Documentos, 6).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoAFONSO JUNIOR, P. C.; FOLLE, S. M.; MESQUITA, C. V. de. Resultados e dinâmica do workshop fortalecendo a rede com novos projetos do consórcio pesquisa café. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. 45 p. (Embrapa Café. Documentos, 11).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, O.; AFONSO JUNIOR, P. C.; CORRÊA, P. C.; SIQUEIRA, V. C. Qualidade do café conilon submetido à secagem em terreiro híbrido e de concreto. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 35, n.2, p.327-335, mar./abr., 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, O.; AFONSO JUNIOR, P. C.; SIQUEIRA, V. C.; CORRÊA, P. C. Secagem do café (Coffea canephora Pierre) processado por via seca e via úmida em terreiros híbridos e de concreto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 35., 2009, Araxá. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, O.; AFONSO JUNIOR, P. C.; ARCANJO, R. V.; SIQUEIRA, V. C. Secagem do café (Coffea canephora Pierre) em terreiro híbrido para o Estado de Rondônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS., 34., 2008, Caxambu.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, R. M.; CORRÊA, P. C.; AFONSO JUNIOR, P. C.; COUTO, C. N. B. Secagem de grãos de café utilizando energia solar em estufa com ventilação forçada. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoAFONSO JUNIOR, P. C.; CORREO, P. C.; FARONI, L. R. D. Efeito das condicoes e periodicos de armazenagem sobre a viabilidade de sementes de soja. Revista de oleaginosas e Fibrosas, v.4, n.1,p.1-7, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 42
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional